¿Cómo elimino un contacto de los resultados de búsqueda (vista previa)?

Resumen


Al realizar una búsqueda, Synapsale muestra una vista previa de la base de LinkedIn. En esta vista previa podrás quitar de la vista previa un contacto que no querés considerar.


Prerrequisitos


  • Haber ejecutado una búsqueda con resultados visibles.


Pasos


  1. Localizá el contacto.
  2. Hacé clic en el icono de papelera situado a la derecha de su tarjeta.


Resultado esperado


El contacto deja de aparecer en la vista previa.


Casos especiales / notas


  • Esta acción solo elimina el contacto de la vista previa de esa búsqueda.
  • No elimina el perfil de LinkedIn ni un contacto ya descargado en una lista.


Preguntas relacionadas


P: ¿Cómo selecciono contactos manualmente?
R: Marcá individualmente los contactos de la vista previa que quieras incluir en la descarga.
Ver guía completa

Actualizado el: 14/09/2026

¿Este artículo te resultó útil?

Comparte tu opinión

Cancelar

¡Gracias!