¿Cómo quito una empresa de los resultados de búsqueda (vista previa)?
Resumen
Puedes retirar una empresa de la previsualización actual para que no forme parte de una selección posterior dentro de esa búsqueda.
Prerrequisitos
- Haber realizado una búsqueda de empresas y tener resultados visibles.
Pasos
- Localiza la empresa que quieres retirar.
- Haz clic en el icono de papelera roja situado a la derecha del resultado.
Resultado esperado
La empresa deja de aparecer en la previsualización de la búsqueda actual.
Casos especiales / notas
- La exclusión afecta únicamente a la búsqueda y sesión actual.
- Esta acción no bloquea permanentemente a la empresa.
- Las exclusiones permanentes se gestionan mediante las Block Lists, que se documentan en otra sección.
Preguntas relacionadas
P: ¿Cómo selecciono empresas manualmente?
R: Utiliza Seleccionar manualmente para marcar individualmente las empresas de la previsualización que quieras descargar.
Ver guía completa
P: ¿Cómo selecciono empresas por rango?
R: Utiliza Selección por rango para definir una cantidad de empresas sin tener que marcarlas individualmente.
Ver guía completa
Actualizado el: 18/09/2026
¡Gracias!
