¿Cómo consulto los contactos y empresas de Blocklist?
Resumen
Accede a Blocklist para consultar los contactos y empresas bloqueados y, si lo necesitas, filtrar la vista por usuario.
Prerrequisitos
No se requieren configuraciones previas.
Pasos
- En el menú lateral, ve a Listas y selecciona Blocklist.
- Selecciona la pestaña Contactos o Empresas, según los registros que quieras consultar.
- Revisa el contador de la pestaña para ver la cantidad total de registros mostrados.
- Si quieres consultar los registros asociados a otro usuario, utiliza el selector Cuenta.
Resultado esperado
La tabla muestra los contactos o empresas correspondientes al usuario seleccionado.
Casos especiales / notas
- El selector Cuenta solo filtra los registros que se muestran por usuario.
- El efecto de Blocklist aplica a toda la organización, independientemente del usuario seleccionado.
- No hay buscador ni paginación: se muestran todos los registros del usuario filtrado.
- La columna Acciones permite acceder a las opciones disponibles para cada registro.
Preguntas relacionadas
P: ¿Para qué sirve Blocklist y qué pasa cuando agrego un contacto o una empresa?
R: Blocklist evita que los contactos y empresas bloqueados vuelvan a incorporarse en determinados procesos de Synapsale y su efecto aplica a toda la organización.
Ver guía completa
P: ¿Cómo agrego un contacto a Blocklist?
R: Desde la pestaña Contactos, utiliza el botón + y completa al menos una URL de LinkedIn o un correo electrónico.
Ver guía completa
P: ¿Cómo agrego una empresa a Blocklist?
R: Desde la pestaña Empresas, utiliza el botón + y completa al menos una URL de LinkedIn o un dominio.
Ver guía completa
Actualizado el: 29/09/2026
¡Gracias!
