¿Cómo funciona Blocklist dentro de una campaña?
Resumen
Antes de iniciar una campaña, Synapsale filtra los contactos y empresas que se encuentren en Blocklist para excluirlos de la ejecución.
Prerrequisitos
- Tener una campaña creada o en configuración.
Pasos
- Abre la configuración de la campaña.
- Localiza No incluir contactos/empresas en Blocklist.
- La opción aparece activada y bloqueada, por lo que no puede desmarcarse.
- Antes de iniciar la campaña, Synapsale filtra la lista asociada y excluye los contactos y empresas que estén en Blocklist.
- Continúa con la configuración y activación de la campaña.
Resultado esperado
Los contactos y empresas que formen parte de Blocklist antes de iniciar la campaña quedan excluidos de su ejecución.
Casos especiales / notas
- No incluir contactos/empresas en Blocklist está siempre activa y no puede deshabilitarse.
- El filtrado de Blocklist se ejecuta antes de iniciar la campaña.
- Los contactos o empresas añadidos a Blocklist después de haber creado una lista pueden seguir apareciendo en esa lista existente.
- Al bloquear una empresa en Blocklist, también quedan bloqueados sus contactos asociados.
Preguntas relacionadas
P: ¿Cómo se incorporan los contactos a una campaña?
R: Synapsale evalúa los contactos de la lista asociada e incorpora únicamente los que cumplen las condiciones de elegibilidad.
Ver guía completa
P: ¿Cómo excluyo de una campaña los contactos de mi red?
R: Marca la casilla ☑ No incluir contactos de mi red para excluir los contactos que Synapsale identifique como pertenecientes a tu red.
Ver guía completa
P: ¿Para qué sirve Blocklist y qué pasa cuando agrego un contacto o una empresa?
R: Blocklist evita futuras incorporaciones de los registros bloqueados y se aplica a toda la organización.
Ver guía completa
Actualizado el: 01/10/2026
¡Gracias!
