¿Qué pasa con una descarga si se elimina la lista asociada?
Resumen
Si eliminas la lista asociada a una descarga, la descarga permanece disponible en Descargas como registro histórico.
Sin embargo, la descarga queda bloqueada y ya no puede continuarse.
¿Qué puedo consultar?
Puedes seguir abriendo la descarga y consultando la información histórica disponible.
Synapsale también puede mostrar un aviso indicando que la lista asociada fue eliminada y que, por ese motivo, la descarga no puede continuar.
¿Qué acciones dejan de estar disponibles?
Una vez eliminada la lista asociada:
- no puedes utilizar Continuar para completar la descarga;
- no puedes utilizar Continuar descarga para procesar resultados adicionales;
- la descarga permanece únicamente como registro histórico.
Eliminar la lista no elimina automáticamente el registro de la descarga.
Preguntas relacionadas
P: ¿Cómo continúo una descarga con los resultados disponibles?
R: Para utilizar Continuar descarga, la lista originalmente asociada debe seguir existiendo y deben quedar resultados disponibles.
Ver guía completa
P: ¿Qué diferencia hay entre Continuar y Continuar descarga?
R: Continuar completa resultados pendientes de la selección original, mientras que Continuar descarga permite realizar una nueva selección con resultados adicionales.
Ver guía completa
P: ¿Cómo elimino una descarga?
R: Eliminar una descarga elimina su registro y sus resultados asociados, pero no los contactos o empresas que ya fueron incorporados a una lista.
Ver guía completa
Actualizado el: 08/10/2026
¡Gracias!
