¿Cómo archivo o desarchivo una conversación?
Resumen
Puedes archivar una o varias conversaciones manualmente y recuperarlas desde Archivados cuando necesites volver a gestionarlas.
Prerrequisito
Debes tener al menos una conversación disponible en la Bandeja de entrada.
Pasos
Archivar
- Selecciona una o varias conversaciones mediante sus checkboxes.
- Utiliza la acción Archivar de la barra superior.
- Las conversaciones dejan de mostrarse en la vista habitual y pasan a Archivados.
Desarchivar
- Abre el filtro Archivados.
- Selecciona una o varias conversaciones.
- Utiliza Desarchivar.
Resultado esperado
Las conversaciones quedan archivadas o vuelven a la Bandeja de entrada activa según la acción realizada.
Casos especiales / notas
- Synapsale archiva automáticamente una conversación después de 3 semanas sin respuesta del contacto.
- El archivado automático no se aplica mientras la conversación tenga una etiqueta, una reunión o un recordatorio.
- Mientras alguna de estas condiciones permanezca asociada a la conversación, esta no se archivará automáticamente.
- Si un contacto responde a una conversación archivada, Synapsale la desarchiva automáticamente y vuelve a mostrarla en Todos.
Preguntas relacionadas
P: ¿Cómo elimino una conversación de la Bandeja de entrada?
R: Puedes eliminar una conversación para retirarla de la Bandeja de entrada sin enviarla a Archivados.
Ver guía completa
P: ¿Cómo agrego o quito un recordatorio?
R: Puedes marcar una conversación con un recordatorio para facilitar su seguimiento y evitar su archivado automático mientras permanezca activo.
Ver guía completa
Actualizado el: 05/10/2026
¡Gracias!
