Artículos sobre: Bandeja de entrada

¿Cómo envío un contacto de la Bandeja de entrada a Blocklist?

Resumen


Puedes enviar a Blocklist únicamente al contacto o al contacto y su empresa para evitar que vuelvan a utilizarse en los flujos comerciales correspondientes de Synapsale.


Prerrequisito


Debes tener una conversación abierta en la Bandeja de entrada.


Pasos


  1. En Acciones del contacto, haz clic en Enviar a Blocklist.
  2. En el modal Enviar a Blocklist, elige una de estas opciones:
    • Enviar a Blocklist solo este usuario;
    • Enviar a Blocklist este usuario y su empresa.
  3. Revisa el aviso mostrado por Synapsale.
  4. Haz clic en Enviar a Blocklist para confirmar.


Resultado esperado


El contacto queda bloqueado según la opción elegida.


Si también bloqueas su empresa, todos los contactos asociados a esa empresa quedan automáticamente bloqueados mientras la empresa permanezca en Blocklist.


Casos especiales / notas


  • Si bloqueas únicamente al contacto, el bloqueo afecta solo a ese contacto.
  • Si bloqueas también la empresa, todos los contactos asociados a esa empresa quedan bloqueados automáticamente mientras la empresa permanezca en Blocklist.
  • Esto impide que esos contactos puedan volver a utilizarse en campañas, aunque no hayan sido agregados individualmente a Blocklist.
  • Después de registrar una reunión, Synapsale también permite utilizar Enviar a Blocklist al finalizar.
  • En este caso puedes bloquear únicamente al contacto o al contacto y su empresa.
  • Si utilizas esta opción después de registrar una reunión, la conversación permanece en la Bandeja de entrada, pero el contacto no volverá a entrar en campañas mientras permanezca bloqueado.


Preguntas relacionadas


P: ¿Para qué sirve Blocklist y qué ocurre cuando agrego un contacto o una empresa?
R: Blocklist permite impedir que contactos o empresas bloqueados vuelvan a utilizarse en los flujos comerciales de Synapsale.
Ver guía completa


P: ¿Cómo consulto los contactos y empresas que están en Blocklist?
R: Puedes consultar los contactos y empresas bloqueados desde la sección Blocklist.
Ver guía completa

Actualizado el: 05/10/2026

¿Este artículo te resultó útil?

Comparte tu opinión

Cancelar

¡Gracias!